1.Имя
Трерувия Ишгхатэрна Амарраав
2.Возраст
3500лет
3.Професия
Верховная Жрица Храма Перерождений
4.Биография
Рождена под влиянием Юпитера и Сатурна в Храме Восходящей Луны. Там было дано имя Трерувия. Сбежала оттуда в возврасте двенадцати лет. Долго скиталась по морям да пустыням. Подружилась с разбойниками и была у них атоманшей. Потом, надоело и это. Возвратилась к подножию разрушенного Храма. Поняла что должна отомстить. Теперь уже скиталась с целью - Отомщение. Так получилось второе имя Ишгхатэрна. Мстя свирепо и ужасно встретила Храмого Странника. Визавий Эль Ибн Аве Хряп (Краткое имя Храмого Странника) передал большинство своих Знаний и рассказал о Смысле Перерождения. Именно Он и указал мне Дорогу к Развитию идя по корой я получила свое третье имя Амарраав. С момента этих союбытий прошло три тысячи лет. Храм Перерождений построен. А мой дух как и всегда - Свободен. Лагор - мирная обитель в которой иногда дремет, а иногда и буянит. Но чаще просто рассказывает сказки, Верховная Жрица. Аккуратно - эти сказки - сказки Перерождений.
5.Характер
Просто ужас. Властный, строгий, язвительный. Такой что сбежали бы даже тапочки, но увы - их плотно прижимают к полу. Иногда проскальзывает остроумие. Иногда что-то похожее на мудрость. Но чаще Жрица шутит. Коротая время за мистериями в Храме. Либо мирно и вполне дружелюбно треплет нервы окружающим.
6.Внешность
Высокая грудастая длинноволосая женщина на вид лет двадцати, двадцати пяти. Рыжуха. С яркими, пробирающими глазами черного как сама ночь цвета. Со светлой кожей и броской манерой одеваться.
7.Раса
Жрица:)
8.Способности
Телепатия, телекинез, некромантия, магия стихий....
9.Инвентарь
Книга Заклятий, Посох, Меч, Кинжал, Мешочек *тут_есть_все_и_до_фига_всего_больше*
10.Сторона
Равновесие:)
11.Вредные привычки
Необыкновенно пытливый разум с педонекрозофиильными замашками.
12. Примечания игрока
Примечаний покачто нету:)
13.Связь с вами
Ася: 363-122-332
Отредактировано Трерувия Ишгхатэрна (2008-01-14 00:56:37)